Екатерина_ писал(а):Ну у нее очевидно и материальных проблем нет
Ну так она работает, и свекры оба работают, оттого и материальных проблем нет

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Екатерина_ писал(а):Ну у нее очевидно и материальных проблем нет
Екатерина_ писал(а):Если с точки зрения законодательства, то материнский капитал, получаемый со вторыми и последующими детьми, можно направить на пенсию. А так, я считаю, многочисленным детям не так уж сложно будет содержать старушку,которая к тому же скорее всего будет сидеть с внуками:)
tutun писал(а):Для одной женщины-профессия "мама".
IrenaF писал(а):Екатерина_ писал(а):Ну у нее очевидно и материальных проблем нет
Ну так она работает, и свекры оба работают, оттого и материальных проблем нетИ конечно на пенсию отложено. Я к тому что до возраста "старушки" надо еще дожить, в наше время старушками становятся только при правнуках, а женщина с взрослыми самостоятельными детьми вполне еще молода и может вести активную жизнь а не внуков няньчить.
IrenaF писал(а):Екатерина_, заметила у вас непоследовательность - если все женщины будут домохозяйками, зачем же бабушки? Зачем они к внукам, если дома мама хозяйством и детьми занимается? Я вот не представляю себе - я сижу дома, с 2 детьми, если они уже не маленькие, и мама тут же, не слишком ли много на детей взрослых? Чем заниматься целый день будем? Ну сколько там домашнего хозяйства, если и дети помогают к тому же, у современной женщины?
mamyl9 писал(а):Ну если муж может вас обеспечить, то можно и остаться домохозяйкой. Ваша работа зависит от необходимости или от вашего желания?
IrenaF писал(а):Екатерина_, заметила у вас непоследовательность - если все женщины будут домохозяйками, зачем же бабушки? Зачем они к внукам, если дома мама хозяйством и детьми занимается? Я вот не представляю себе - я сижу дома, с 2 детьми, если они уже не маленькие, и мама тут же, не слишком ли много на детей взрослых? Чем заниматься целый день будем? Ну сколько там домашнего хозяйства, если и дети помогают к тому же, у современной женщины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0