Ответ Сергея, моего мужа, одной из мам
Возможно, будет интересно и кому еще:
"Рад, что Вам понравилось.
Китайский финик. При замачивании в чистой воде получается приятный
напиток и сами унаби становятся вкуснее. Горечь куда-то уходит.
Чемпион по витамину С.
Да, мешочки можно возвращать.
Хаштак не моем.
Наш (2 года и 1 месяц) зубы чистит, но я не думаю, что в этом есть
необходимость.
Старший пошел к зубному с двумя дырками после лета у дедушки и бабушки, где кормили
конфетами. Дома конфет нет.
Порекомендую кишмиш с хвостиком. Хвостик не очень удобно, но у нас в
семье едим я и младший. Вкус - лучше.
Джида мне с женой нравится.
Из шиповника (при замачивании на ночь) получается приятный и
полезный напиток. Младший пьет.
Только лучше брать шиповник прошлого года.
Орех в скорлупе и без - неплохой. И миндаль тоже.
Урюк Абрикос - самый удачный.
А больше всего едят у нас в семье кандак.
Зеленый чай - вкусный, хотя последняя партия - не очень была. Буду
ругаться
с поставщиком.
Жареный нут в сочетании с кишмишем и зеленым чаем - вкусно на завтрак,
хотя старший с женой и так грызут."