Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
anny.ginger писал(а):Девушки, а что можно пить, когда в обморок собираюсьА то стыдно как -то
![]()
От сверления зубов голова начинает кружиться, лампа кругами плясать начинает... ну и ... нашатырем усе заканчивается. Стыдобища...
А подскажите, кто знает Муж у меня наотрез отказывается от любого врачебного вмешательства. Как от обычных врачей, так и от гомеопатов. А у него хронический кашель (курит и от бронхита 2 месяца никак не отойдет) и похоже на гастрит что-то. Могу я ему каких-нибудь горошинок дать или без личного общения со специалистами никак? Только он не пойдет
От бронхита и гастрита не дать. Это хронические состояния, требующие вдумчивого подхода и сотрудничества пациента.
Это его выбор, его здоровье.
BUSYA писал(а):Скажите, может ли ГЛС спровоцировать воспаление аппендицита? Девочке 3,5 года, 2 недели назад удалили аппендицит. Перед этим мы были у гомеопата, принимали глс.
Лакшми писал(а):что можете посоветовать при молочнице, у меня частая молочнца, думаю это з за кишечника--частые запоры. Она меня не беспокоит, но скоро роды и боюсь меня будут пичкать чем нибудь. и для малыша не будет ли это вредно.
Светик писал(а):Девочки, у меня большая проблема, т.е .у старшего ребенка. Заикается сильно. Было раньше, потом прошло после приема у гомеопата, через год в мае опять началось и продолжается до сих. пор. Не знаю, у нас как то препараты не убирают этот недуг.
Так тяжело.... Мне потребовалось, уехать из родного города, чтоб потихоньку прошло, и то не до конца, осталась неуверенность публичных речей.Enema писал(а):Светик писал(а):Девочки, у меня большая проблема, т.е .у старшего ребенка. Заикается сильно. Было раньше, потом прошло после приема у гомеопата, через год в мае опять началось и продолжается до сих. пор. Не знаю, у нас как то препараты не убирают этот недуг.
С этой проблемой иногда нужно длительно работать.
Эти м б психологической проблемой, реакцией ребенка на окружающую ситуацию, взаимоотношения в семье.
Т е это иногда глубже, чем просто неврологическая симптоматика.
Если ситуация внешняя не меняется, то симптом может возвращаться снова и снова, не смотря на гомеопатическое лечение.
Enema писал(а):Я же написала, что одной гомеопатии не достаточно!
Лурье тоже по поводу психологии много говорит, предлагает работать как с мамой, так и с ребенком, тем более, что у вас обеих речевая сфера уязвима, и проблемы начинаются именно здесь) Т е заплатив 12 тысяч Лурье, вы не избавитесь от необходимости работать над собой и ситуацией.
Enema писал(а):Да тут весь форум про это...про работу над собой, про семейные расстановки, куча литературы и рекомендаций. Можно почитать хотя бы.
Можно пойти к семейному психологу, можно к психологически ориентированному гомеопату (СВ тоже "ориентированный", не не тем образом), самим конечно дольше будет разбираться. Хороша гештальт-терапия - есть такие группы, где можно ходить всместе с ребенком и работать с ним в паре, учась чувствовать и видеть его потребности и общаться с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1