Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Света белая писал(а):А возможно вообще обойтись без врачей во время беременности?
В какой центр вы обращались, если не секрет?
Svetaka писал(а):мне кажется сходить вам в жк надо, и не говоря родственникам. а для себя. от баночки мочи от вас не убудит. от узи отказ, от керсла отказ. вдруг вам гинеколог понравится. мне вот моя нравится, мы сней вес мой обсуждаем и запоры (кому ж еще рассказать как не ей, пусть терпит), она мне кучу таблеток для профилактики выписывает, вот железо выписала от низкого гемоглобина. я киваю и говорю да-да. вот щас икру красную наяриваю для гемоглобина.если вам страшно, надо все варианты посмотреть. вы не о каких диагнозах не написали, значит их нет, значит вам их и не поставят.
у вас просто паника, и это я надеюсь ваш единственный диагноз.
ondain писал(а):мне говорили, что сертификат, как раз, не жизненно необоходим. т.е. может и не быть.
а вот без обменки в роддом нормально не попасть, если вдруг придется попадать
Ganka писал(а):Мне тут еще жуть одну рассказали девченки, что в нашем городском роддоме местном детей не отдают, если прививки отказываешься делатьТак прямо и говорят, мы вам ребенка не отдадим, а вы можете уходить и доказывать что угодно и кому угодно
Наверняка запугивают, но мамки ведутся
Сани писал(а):Marinka, то, что Вы описываете - беззаконие. такое решается одним звонком в облздрав. тоже есть прецеденты. но в большинстве случаев удается решить все миром на месте, стоит только дать понять, что не дадите себя задурить.
Ganka писал(а):Мне тут еще жуть одну рассказали девченки, что в нашем городском роддоме местном детей не отдают, если прививки отказываешься делатьТак прямо и говорят, мы вам ребенка не отдадим, а вы можете уходить и доказывать что угодно и кому угодно
Наверняка запугивают, но мамки ведутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0