Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Lis писал(а):Мама Глина
Здавствуйте! мне нужен под для духовки (если я правильно понимаю, как он называется) в общем керамическая пластина, на которую буду складывать пирожки и печь их на ней. Духовка работает очень неравномерно, да и тепло по идее этот под держит как чугун. Мне таких две штуки надо размер 40 на 42, а вот какая высота должна быть не знаю. Сколько это будет стоить?
Екатерина_ писал(а):Мама Глина Горшок ... поразил воображение своей монументальностью
Мама Глина писал(а):Поэтому исходя из условий использования (газ, электричество) выбирается тот или иной материал.
Lis писал(а):Мама Глина писал(а):Поэтому исходя из условий использования (газ, электричество) выбирается тот или иной материал.
Можно поподробнее? У меня газ. какой материал мне лучше?
сегодня проэкспериментировала и положила в духовку тротуарную плитку 30х30х4 и нагрела, очень сильно пахнет землей, шамот будет тоже так пахнуть?
Мама Глина писал(а):Что касается тратуарной плитки - это ВООБЩЕ не годится, так как там ЦЕМЕНТ используется и различные пластификаторы и эта плитка в принципе не предназначена для нагрева.
Lis писал(а):Ясно, я использовала плитку, потому что знаю, что в духовке иногда для подобных целей используется кирпич, он вроде тоже из цемента.
Juli писал(а):из-за этих проблем с авторизацией мое сообщение видимо не сохранилось...
Мама Глина, хотела узнать, можно ли под выставку (23-24 октября) сделать заказ на какую-то продукцию и какой крайний срок?
Иулия писал(а):Меня тоже интересует.
Мне очень нужна емкость для хлебушка ржаного по моим размерам.
Екатерина_ писал(а):У меня вопрос про горшочки для чеснока (с дырочками). Горшочки примерно какой высоты?
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1