Одеяло мы купили еще в Сэнт-Кэтринсе, магазин вроде Quilted называется, он в каждом большом молле есть. Наполнитель - дикий шелк, необработанный, по крайне мере так было написано на упаковке. Укрываемся им зимой, летом с ним жарко. Хотя мне летом с любым одеялом жарок, простынка - максимум. Стирать его можно в холодной воде, со спецсредством для шелка, только нельзя сушить в сушилке. У нас кстати одеяло кинг сайз - такой кайф, никто ни у кого ничего не перетягивает
Наматрасник я бы наверное из шерсти взяла - такой материал классный, уютный и теплый. Я на днях себе сапоги типа уггов, только костковские купила, внутри полностью из шерсти, да и вообще, они идентичны уггам, только без лэйбла сзади. Все остальное один к одному - материал, внешний вид, подошва. Я в инете прочитала, что костко их заказывают той же фабрике в китае, которая угги шьет. Но самое главное - цена. За все качества уггов - стоят они - высокие 40 баксов, низкие - 30. Я как купила, одела, с тех пор не вылезаю из них вообще - нога отдыхает. Заценила я в общем хорошие качества шерсти.
В общем, канадки - очень рекомендую, пока не разобрали сапожки, бегом в костко.

Воспитание детей - это иллюзия. Есть только отношения между людьми. Между маленьким человеком и большим, между мудрым и опытным, между чувствующим и знающим (Я. Зиниград).