Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Антони писал(а):Вы - геройasun писал(а):Попробовала моносыроедить, хватило только на две недели. Ломка страшная. О еде думаешь постоянно.! Я ни разу так и не попробовала 100% сыроедить, т.к. не могу я с ломками, а они конечно будут.
katy_il писал(а):помолодела лет на 10(ей 40 сейчас)
gal4onok писал(а):Диез, почему из Индии?
Диез писал(а):katy_il писал(а):помолодела лет на 10(ей 40 сейчас)
Деточка, мне тоже 41, больше 30 не дают, и то, после того, как я рот открою![]()
, а так 25-27
![]()
, ой, я в Хорватии, слегка навеселе и хвастаюсь
,
Доброздравин писал(а):Злаки мы не едим потому что просто не нравятся по вкусу
Доброздравин писал(а): я ем всё, что вкусно
Доброздравин писал(а):денатурированная еда вызывает выработку наркотических веществ в организме.
Яблочная писал(а):Да,Тай нынче модный в сыроедной среде))))вот только там эта мутотень каждый месяц мотаться на границу в Малайзию, а для граждан Украины-вообще каждые 15 дней!!!
katy_il писал(а):Диез писал(а):
katy_il писал(а):
помолодела лет на 10(ей 40 сейчас)
Деточка, мне тоже 41, больше 30 не дают, и то, после того, как я рот открою , а так 25-27 , ой, я в Хорватии, слегка навеселе и хвастаюсь ,
Ну вы, видимо, всегда так выглядите. А она в 38 на 45 выглядела.
gal4onok писал(а):
И еще мне все таки кажется, что узко очень так смотреть на вещи-питайся правильно и 150 лет твои, мы же это не только физическое тело, душевные проблемы и качества характера способны разрушить человека куда быстрее вареной пищи. А сыроедение не панацея от злобы и гордыни-возьмем пример Изюма того же, как бы вы его не защищалиУделяете ли вы на своих тренингах внимание этому или вас интересует исключительно физическое тело?
![]()
Сахарок (Лана) писал(а):Доброздравин, а сколько длится переходный период? И что исключают сначала, если человек обычно питался до этого ( ну просто здоровой едой, без химии и п/ф). И есть какие-то нюансы в зависимости от состояния здоровья?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2