Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka
Оранжевая мама писал(а):Очень плакал.
Настя) писал(а): Ведь поздее гв не мешает работе и активному образу жизни.
Настя) писал(а):Я не знаю, до скольких лет - норма.
По ощущениям - до трёх (для среднестатистического ребёнка). С бааальшими разбросами по 1, 5 лет в ту и другую сторону. Сами понимаете, сколько факторов влияет.
В маме вопрос очень большой.
Я головой понимаю, почему мамы хотят скорее завершить, они, наверно, активные... а иногда отчуждённые...
но всё равно непонятно. Ведь поздее гв не мешает работе и активному образу жизни. В чём тревога эта: каков конец гв, ой, а вдруг не получиться, скорее бы... что там? физиология "мне стало неприятно" - это от головы.
чего мамы боятся? почему заводят такие темы?
Настя) писал(а):лежать перед сном - я ноут брала - и мне пофигу, сколько времени сосёт. ну, и днём тем более.
Настя) писал(а):Я бы пыталась просто лет с двух откладывать в кроватку. приставленную, или отдельную в комнате. там кормить на сон, а потом - на супружеское ложе. но под утро скачки будут.
Настя) писал(а):Я не знаю, до скольких лет - норма.
По ощущениям - до трёх (для среднестатистического ребёнка). С бааальшими разбросами по 1, 5 лет в ту и другую сторону. Сами понимаете, сколько факторов влияет.
В маме вопрос очень большой.
Я головой понимаю, почему мамы хотят скорее завершить, они, наверно, активные... а иногда отчуждённые...
но всё равно непонятно. Ведь поздее гв не мешает работе и активному образу жизни. В чём тревога эта: каков конец гв, ой, а вдруг не получиться, скорее бы... что там? физиология "мне стало неприятно" - это от головы.
чего мамы боятся? почему заводят такие темы?
Настя) писал(а):И либодо только после окончания гв вернулось.
Настя) писал(а):Муж не верил, что это гормоны. И я как-то потерялась. Он спросил : почему и доколе? а я не думала в эту сторону, и даже не знала, а почему, собственно? настолько как-то жила в других интересах..
IrenaF писал(а):Мы до сих пор спим касаясь друг друга периодически ногами-руками и другими частями тела, обнимаемся/целуемся в полусне в течении ночи, ребенок и ГВ этому мешали
Juli писал(а): Слава Богу, дети этому никак не мешают
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3