Напишу о нас, может не закидаете тапками с помидорами)
Неприятные ощущения появились с беременностью, тянуло грудь ужасно.
Убрали почти сразу дневные пустые кормления, помог очень разговор по телефону с Олей Никитиной, которая не берет в роды тандемных, договорились с Ийкой, она дня 3 привыкала. Потом я долго думала, ночью она почти не сосала и под утро тоже редко, и на просыпания не всегда просила. В Крыму она сосала часами на засыпание, видать мало было молока, пинала меня в живот, я срывалась, орала, короче всем было не хорошо. Потом перестала давать на просыпания, просто обнимала и не предлагала, она все реже просила. А 2го августа днем она уснула с блином во рту, сидя за столом, на ночь уснула просто лежа на животе под книжку - и я подумала ВОТ ОНО!!! И побежала радоваться раньше времени) Крики потом были, проговаривать было безрезультатно, через неделю пошло отвратительное поведение с истериками, про грудь уже не вспоминала. Истерики сошли на нет только сейчас, когда она кашляет и температурит, зато с рук не слезает, у меня матка уже выворачивается))) Оказывается, помимо зуба предпоследнего, который прорезался, у неё случился кризис 2х летний, бешеный скачок в развитии, заговорила предложениями, говорит всегда и везде, стал другой ребенок совершенно. Иногда говорит - титю, я даю - улыбается, гладит, трогает, щечку может положить, поцеловать, сказать "чка нету" (молочка нету), и успокоиться. Было очень тяжело все это время в основном потому, что я все валила на отлучение и меня ело чувство вины, а назад дороги не было. Разобрались что к чему - все стало яснее и проще. Спасибо консультанту по ГВ, опытной маме и просто хорошему человеку)) С ней решили, что у нас все идет довольно-таки гладко. У ребенка появился ПАПА (наконец-то!!)), чему все несказанно рады, она с ним стала проводить очень много времени, с рук не слезает. В общем обошлось парой нервных срывов мамы

Без волос не засыпает теперь, обязательно должны быть в руках, условия ставит по поводу постельного белья и своего местонахождения, даже среди ночи может затребовать другую подушку, единственный пункт напрягает - требует засыпать на мне сверху, то есть на животе. Все последние истерики сопровождались словом "ручки", как я не люблю это слово

Надеюсь, все нормализуется, а по другому и не получится