Девочки, спасибо большое!
Я надеюсь, что не зря затеяла это дело, ведь натуральное молоко лучше, чем химическая смесь! И ВОЗ это признает в своих рекомендациях, но люди боятся кормить донорским молоком

- я недавно в малышах под такой каток попала, что просто
У меня нет доказательств и это мое сугубо личное мнение... но я 15 лет проработала в маркетинге и ушла с работы, будучи директором по маркетингу немаленького такого холдинга, и за эти годы мало-мальски наловчилась видеть и анализировать откуда у чего ноги растут вроде бы...
в общем, почитав исследования и статьи как в русско, так и в англоязычном интернете, для себя я пришла к выводу, что истерия вокруг грудного донорского молока создана искусственно и в формирование негативного мнения о нем вложены немалые деньги.
Кем? - для меня ответ очевиден - очень хорошо поработали мои коллеги из PR отделов производителей смесей.
Я не нашла ни статистики, ни реальных случаев заражения чем то страшным при использовании донорского молока... зато нашла такую информацию про смеси...
Мой малыш кушает донорское молоко, для себя я все решила.
Что ж, коллеги - молодцы, но у меня уже руки чешутся попробовать с ними побороться, хотя у меня нет ни их многомиллионных долларовых бюджетов, ни даже толком времени пока...