Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka
Таньчик писал(а): Никак не могу отладить кормление после сна, встает и сразу за дела (ползает,играет), сися не нужна.
я вот с третьим вообще думаю, а надо ли сисю после сна, если во сне недавно сосал и проснулся явно выспавшийся и довольный... иногда не даюЯ со старшим парилась, что после сна обязательно сися, а с дочкой особо не настаивала, не хочешь и хорошо
он такой толстый, ему молока не хватает, чтобы массу
поддерживать.
Kotenoki писал(а):И еще впрос практического характера. С каким интервалом лучше менять грудь?
Надежда У. писал(а):Kotenoki писал(а):И еще впрос практического характера. С каким интервалом лучше менять грудь?
а какой возраст ребенка? Вообщем то интервалы важны первые несколько месяцев пока лактация устанавливается. при подросшем ребенка уже смотрим на состояние груди, ее наполнение и желание мамы.
Poem писал(а):У вас первый и главный сейчас факт - таблицы набора веса и роста ВОЗовские. Я сильно удивлюсь, если ваш ребенок вышел за рамки этих таблиц:-). Прподнося их, можно сказать, что современные врачи как раз опираюстя на эти таблицы.
Вернуться в Организация грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1