Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Svetaka
Муми Мама писал(а):Кстати, боюсь не каждый готов признаться, что парта эта хреновая.
Муми Мама писал(а):Столешница поднимается наклонно, но писать при таком ее положении - нереально вообще. Неудобно. Все соскальзывает.
Муми Мама писал(а):Здоровый - это не то слово. В магазине он еще так не смотрится, как дома
Муми Мама писал(а):Места для учебников нет. Вернее, есть, но крайне неудобное.
Муми Мама писал(а):Понты в виде линейки и выемка вдоль борта - жесть. Ну как ребенку писать, если вдоль борта стола идет глубокая канава. Даже мне за ним писать неудобно.
Одуванчик писал(а):этот наклон ребёнок использует, только тогда, когда пишет в прописях ( на столе, ничего кроме прописей нет) если бы было, то да, соскальзывало бы
жёстко контролирую осанку, наклон тетради, локоть
ElenaZ писал(а):я однажды видела передачу про санаторий, где учатся и лечатся дети с серьезными проблемами спины, через год их выписывают с прямыми спинками. Ка раз оттуда я вынесла мысль про уроки лежа. Там в классах специальные топчанчики с поднятыми изголовьями, они лежа ни животе пишут, свешивая руки вниз к тетрадкам. Трудно словами описать как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1