Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Svetaka
Минобороны пообещало не призывать сразу в армию выпускников школ. Минобороны пообещало не призывать сразу в армию выпускников школ. 10:43
Весенний призыв будет завершаться 1 июля, что позволит выпускникам школ поступать в высшие учебные заведения, их не будут забирать в армию сразу после окончания учебного заведения, - заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
Он напомнил, что в настоящее время готовятся два федеральных закона - "О воинской обязанности" и "О военной службе", которые заменят собой федеральный закон. "Следующий призыв, видимо, будет проводиться уже по новому закону, который скоро поступит в Госдуму.
Весной прошлого года Минобороны увеличило весеннюю кампанию на две недели - до 15 июля, что позволило им призвать в армию выпускников школ, не успевших поступить в высшие учебные заведения, а также выпускников вузов.
13.12.2007, 13:06 #8
Constructor
Майор
Сказал "Спасибо": 4
Сказали "Спасибо" 74 раз(а) в 69 сообщении
Re: Военные призвали в армию школьника!
У нас парню в 11 классе не дали доучиться. Военкомат заставил в апреле принять у него все экзамены и ушёл служить.
Оранжевая мама писал(а):Ну а там за 10 лет или ишак сдохнет, или эмир, или я
Оранжевая мама писал(а):Я пока вижу, что проще пойти в школу в 8 лет и потом какой-то класс экстерном сдать, да хоть из 2го в 4й перейти,
Оранжевая мама писал(а):Ну а там за 10 лет или ишак сдохнет, или эмир, или я
Оранжевая мама писал(а):Я пока вижу, что проще пойти в школу в 8 лет и потом какой-то класс экстерном сдать, да хоть из 2го в 4й перейти, чем тащит в школу слишком рано.
Смотрю на детей, ну как их засадить рядами за парты по стойке смирно...
Ну а там за 10 лет или ишак сдохнет, или эмир, или я
Ганна писал(а):У моего бывшего мужа оба старших ребенка сдали экстерном 10 и 11 класс, за один год (десятый класс), а потом готовились к поступлению и поступали (работали). Дочка в МГУ поступала, там серьезно готовилась.
Оранжевая мама писал(а):Я пока вижу, что проще пойти в школу в 8 лет и потом какой-то класс экстерном сдать, да хоть из 2го в 4й перейти, чем тащит в школу слишком рано.
Смотрю на детей, ну как их засадить рядами за парты по стойке смирно...
Ну а там за 10 лет или ишак сдохнет, или эмир, или я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2