Подскажите как лучше по практиковать русский язык детям. Едем в Россию на месяц. Если дети будут гулять только во дворе, то толку будет мало, во первых за ними следить нужно, я смогу только час два в лучшем случае с ними гулять, а потом дома с дедушкой. А он не любитель у нас говорить. Нанять учителя русского языка, но это опять час в лучшем случае. Хотела пойти с ними в поход (тут на форуме собирают) , но мне самой как то не очень хочется. как представлю одна с тремя в палатке и младшую высаживать нужно, это пеленки с собой тащить, а потом их стирать как то. Конечно можно и памперс, но вот не тянет меня в палатку. Может это я зря??? дети будут постоянно с кем то общаться, это целых две недели.
Посмотрела, что можно в домик на базу отдыха поехать, но не понимаю, что там за люди и будут будут ли другие дети, которые захотят целый день с моими играть. А так самой сидеть в домике, мне совсем не улыбается.
Подскажите, что лучше. Может есть что то, о чем я не знаю.
Детям 7 и 10 лет. В Россию они ехать совсем не хотят, но я уже билеты купила, поэтому нужно что то придумать. Цель поездки, только русский язык.