Мила писал(а):
А что касается оплаты - ну пока еще можно оформить ребенка на домашнее обучение, это все-таки 12000Еще 18000 остается
![]()
Мила, поясните мне ,пожалуйста, эту фразу.
Я совсем не в курсе

Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Мила писал(а):
А что касается оплаты - ну пока еще можно оформить ребенка на домашнее обучение, это все-таки 12000Еще 18000 остается
![]()
Ява Батик писал(а):чтоб отсеять детей с органикой или ММД, которых сейчас очень много из-за агрессивного родосвпоможения и прочих факторов, такие дети оч сильно тормозят класс, и нуждаются в коррекции и специальных программах. что такое дети с органикой и ммд?
уже нашла - Минимальная мозговая дисфункция - собирательный диагноз, подразумевающий нарушение функции или структуры головного мозга различного происхождения, возникающее в перинатальный период (К перинатальному периоду относятся антенатальный, интранатальный и ранний неонатальный периоды.
Мила писал(а):А что касается оплаты - ну пока еще можно оформить ребенка на домашнее обучение, это все-таки 12000Еще 18000 остается
![]()
Frankenstein's Bride писал(а):Далеко то далеко, но мы на северо-западе планируем жить, Южное Тушино, там вообще ничего нет.
Frankenstein's Bride писал(а):Я смотрела расценки, дороже, чем у Олеси. Про саму школу не знаю.
Frankenstein's Bride писал(а):Меня просто отсутствие понтов и гламура не очень устраивает. Интересует еще учебный процесс, и как это все простроено в школе, что за люди работают?
Frankenstein's Bride писал(а):У нас 26 чел в классе сейчас, 6 первых классов.. Планировалось 5, но потом еще один набрали.
Новогорск - это где?
Общаться нужно не только с родителями в средней школы, но и с роделями выпускников - что там на выходе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1