Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
natalika писал(а):для тех, кому это все предстоит
в спец классах/школах в 10-11 классах сдают так называемый Демоэкзамен. Почти все ВУЗы за хорошие результаты в нем дают доп. баллы от 3 до 8. Даже МФТИ 3 балла дает. Экзамен по словам моего дитя легкий (у него 100 из 100 за него).
Бауманка принимает результаты 10-11 класса. В основнов ВУЗам конечно нужен 11 класс. Рекомендую участвовать.
natalika писал(а):то и вуз не поможет.
Pastelegance писал(а):А на военную кафедру в ВУЗе надо идти с таким зрением?
Лёлька писал(а):natalika писал(а):для тех, кому это все предстоит
в спец классах/школах в 10-11 классах сдают так называемый Демоэкзамен. Почти все ВУЗы за хорошие результаты в нем дают доп. баллы от 3 до 8. Даже МФТИ 3 балла дает. Экзамен по словам моего дитя легкий (у него 100 из 100 за него).
Бауманка принимает результаты 10-11 класса. В основнов ВУЗам конечно нужен 11 класс. Рекомендую участвовать.
А те кто не в спецклассе/спецшколе?
Pastelegance писал(а):Жуженька писал(а):Моя племяшка на фкн (факультет компьютерных наук) учится.
Платно?
Pastelegance писал(а):Да девчоночки, выпало ж нам испытание, мальчиков родить...
Лёлька писал(а):Pastelegance писал(а):Да девчоночки, выпало ж нам испытание, мальчиков родить...
А с девочками что, дешевле что ли?
natalika писал(а):Лёлька писал(а):Pastelegance писал(а):Да девчоночки, выпало ж нам испытание, мальчиков родить...
А с девочками что, дешевле что ли?
в армию не отправлять
Pastelegance писал(а):Жуженька писал(а):Сначала сколько то платили, но очень очень мало, потому что у нее много было экстрабаллов, но и с ними она на бесплатно полностью не прошла. Сейчас вроде как бесплатно. По-моему третий курс. Она еще препод в МГУ по подготовке к ЕГЭ.
Ну как мало... 30 процентов от 700- это всё равно в районе 200...
И дерготня постоянная, что превратится в 700...
А где в МГУ готовят к ЕГЭ? Для малой уже присматриваюсь)
Лёлька писал(а):Это бесплатно ))
МИА писал(а):Отсрочка на поступление даётся. Те в весенний призыв не возьмут, а вот в осенний - милости просим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1