Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Таня писал(а):Меня тоже это удивляет, вот в Петербурге 4 (!) школьника сдали егэ по 2-м предметам на 100 баллов. Это же ненормально. По идее, это оценка школьных знаний, % 10 должны быть в состоянии сдать на 100 баллов ВСЕ предметы. То есть егэ, получается, не адекватны школьной программе.
Zарядка писал(а):А как вы минуя ЕГЭ куда-то попадете? Это обязательная вещь, как раньше вступительные экзамены в любой ВУЗ.
Таня писал(а):Меня тоже это удивляет, вот в Петербурге 4 (!) школьника сдали егэ по 2-м предметам на 100 баллов. Это же ненормально. По идее, это оценка школьных знаний, % 10 должны быть в состоянии сдать на 100 баллов ВСЕ предметы. То есть егэ, получается, не адекватны школьной программе.
вишня писал(а):Как я понимаю, ЕГЭ все равно сдавать, но льготы при поступлении в ВУЗ для лауреатов олимпиад. Каких-нибудь всероссийских. Но тут не понятно, что легче....
Сейчас племяшка сдает. Но я не вижу, чтобы она сильно нервничала. Нервничает, конечно. Мама ее, моя сестра, больше переживает. Она учитель. Ее слова - "валят Москву и Питер". Я спрашиваю - почему? ведь ЕГЭ везде одинаков? Она говорит, только у нас очень жесткий прием экзаменов, камеры включены, дети на нервах, учителя тоже. В МО, и других городах и камеру могут выключить, дают время детям задержаться и дописать, что не успели.
Жёлтенькая писал(а):Я слышала что то ли планировали, то ли уже прикрыли эту лавочку -чтоб после 9 класса в колледж, а потом без ЕГЭ в вуз.
Жуженька писал(а):вишня писал(а):Как я понимаю, ЕГЭ все равно сдавать, но льготы при поступлении в ВУЗ для лауреатов олимпиад. Каких-нибудь всероссийских. Но тут не понятно, что легче....
Сейчас племяшка сдает. Но я не вижу, чтобы она сильно нервничала. Нервничает, конечно. Мама ее, моя сестра, больше переживает. Она учитель. Ее слова - "валят Москву и Питер". Я спрашиваю - почему? ведь ЕГЭ везде одинаков? Она говорит, только у нас очень жесткий прием экзаменов, камеры включены, дети на нервах, учителя тоже. В МО, и других городах и камеру могут выключить, дают время детям задержаться и дописать, что не успели.
Как она сдает? Это Москва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1