Олеся, я просто знаю своего, он может не то чтобы прям плакать или рыдать, просто ему взгрустнулось, я сама на новом месте работы себя чувствую очень плохо сначала. Помню пришла в одну студию, а там в первый день моей работы поругались арт-директор и менеджер, я шла домой и плакала, думала, куда я попала, а потом там всё наладилось. Мамы разговаривали с предыдущими мамаи, которые выпустились, говорят дети её очень любили, она всё время что-то организовывает, походы, поездки, играет с ними много после уроков. Даже не знаю пока что делать, в соседнем классе у учительницы аншлаг, у нее за лето ни один ученик не ушёл. Она не отстранёная, просто у неё манера произносить слова очень уверенная и строгая, даже сказать не могу как. Она его всё время в принципе хвалит, но он ужасно рассеян, всё забывает, теряет, как на Луне, но это еще наслаивается и привыкание к месту.
Оль, ничего страшного на уроке не происходит, мне Том рассказывает, но не так чтобы прям садится и всё вываливает, он просто повторяет какие-то её фразы, говорит что любит играть в "пианино" и еще во что-то там они на уроке играют, после уроков он весёлый, с детьми играет, у них есть игровая зона и на переменке им там разрешают ВСЁ, они носятся, орут, кувыркаются и прочее (они там снимают обувь и там какое-то покрытие.
Про учёбу у меня и в мыслях нет его ругать - сам делает задания, довольно аккуратно прописи свои рисует, я даже удивлена

, как-то какой-то крючок у него не получился, он из него цветочек нарисовал

училка ничего не сказала, по-моему даже похвалила

Олеся, а в какой форме поговорить с учительницей? Что сказать, я думаю об этом в последнее время, но не знаю как начать чтобы она не восприняла ситуацию неадекватно? Ну не говорить же ей, что она имеет такую манеру общаться, что дети её боятся.