Девочки, привет!
Поздравляю всех со школой! Какие все красивые детки (только Ринину Соню и Светиного Макса не успела увидеть - верните плиз фотку назад) и как же время летит, а ведь права Лина - совсем недавно общались на Рожане про малышовый уход и прочее-прочее, а уже школа началась.
Моя Санька также пошла в обычную школу(
http://sch1386.uvuo.ru/), хоть и планировали ДО, но так и не организовались.. и надо сказать - я особо не расстроилась(точнее, немного попереживала, что это произошло за неделю до начала занятий, а потом подумала, что все, что ни делается - к лучшему) и решила попробовать, тем более, школа находится прямо во дворе нашего частного сада, куда будет продолжать ходить Тоха и мне не нужно будет особо разрываться утром/вечером. Сразу скажу - учительница мне понравилась еще на первом собрании и будем надеяться, что все будет хорошо. В школе есть продленка и куча всяких кружков (танцы-спорт-английский-рисование и пр.творч.) и с этим еще нужно будет определиться.
На первое сентября была праздничная линейка, а потом первоклашек увели по классам, куда родителей не позвали и выдали уже в 11:15 на пороге школы. На второй день также продленки еще не было(начнется с понедельника), поэтому я снова отвела ее в сад до конца дня.
Детей было обещано выдавать на руки только родителям в положенное после занятий время или написать доверенность(с приложением ксерокопии паспорта) на тех лиц, кто может еще забирать.
Сразу хочу сказать - дочка пока в воссторге и радостно обо всем рассказывает. Учиться будем по программе "Перспектива" (из четырех первых классов - 2 на этой, а два на 2100), что это за программа, я еще толком не разобралась. Учебники выдали следующие: Математика (Петерсон), Азбука (Климанова-Макеева), Окружающий мир,
Информатика и Физическая культура. А, да еще Развивающие сказки для детей (Приключения волчонка и его друзей)

- еще не поняла зачем.
Что еще. Денег мы сдавали по 2000 на всякие нужды и по 1800 на обеды (это для тех, кто на продленке).
Да, на счет прививок/манту также беспокоюсь - надо будет уточнить у классной.
Если что еще вспомню - допишу позже.
Вот, собственно, наша школьница:)