Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Veronika писал(а):Мой вопрос:
нашу Кирусю же можно с собой взять? Она точно не помешает, а ей будет очень интересно! Кире будет почти три с половиной к тому моменту.
Марьянка писал(а):Мелким будет, где потусить, не мешая старшим и АМ.
маленькие дети сильно мешают всем участникам процесса (достаточно было посмотреть на АМ чтобы это понять)
Да, я тоже не поняла, зачем АМ дал согласие на присутствие малышей. Очевидно, что они ему мешали.
у меня пока возраст ребенка не позволяет ее оставить, постараюсь на следующие занятия привлечь помощницу, которая будет с дочкой вне помещения ходить пока она не спит
Одуванчик писал(а):Вероника, Марьянка, Ирина, что Вы думаете по этому поводу
Yula писал(а):Высказываю предложение по фин. вопросу- насколько я поняла из 1-го поста, предоплата возвращается только в случае, если придет гость и займет место отсутствующего. Однако всем нам известно, что дети (впрочем, и взрослые) могут неожиданно заболеть. В то же время, совершенно точно участие в семинаре только взрослого, без ребенка, будет безусловно ценным опытом для этого взрослого. Поэтому предлагаю предоставить родителю заболевшего ребенка, внесшему предоплату, право участвовать в семинаре.
bluebell писал(а):насколько я поняла мы не единственный проект АМ.
Он в Москве с 16 по 26 декабря, если хочешь спрошу можно ли вам присоединиться к каким то еще занятиям в будни.
NGK писал(а):Мальчик - Ярослав. А зачем нужна точная дата рождения?
NGK писал(а):1. Рассмотрим ситуацию. Из внесших предоплату не пришло трое, но пришел 1 гость, оплативший в полуторократном размере. Как будут распределяться эти деньги? Или другую. Предоплату внесло 20 человек, пришли они все, плюс 5 гостей. Как пойдут дополнительные деньги? Собственно нужен внятный алгоритм, понятные правила сбора и распределения денег.
NGK писал(а):2. Есть несколько человек не с форума, которые хотели принять и приняли участие в занятиях АМЛ. Пригласить?
Оранжевая мама писал(а):Спроси, если не трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1