- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.
РыЖЖик писал(а):Подниму темку. Нужна ерунда- юбка или сарафан серый в клетку.
У меня очень плохой интернет, не могу посмотреть, есть ли тут, просто нашла форму, на которую поеду смотреть, на сайте понравилась, посмотри, может найдешь что-то http://www.s-btg.com/
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873 Линуха 06.04.04 Демыш 03.09.08
не помню, обсуждали ли тут. или надо в глупые вопросы?))) Сколько жилетов-юбок-сарафанов-брюк удобно иметь в гардеробе школьницы? Я летом взяла каждой этой вещи по 1 штуке (ещё и неизвестно было, вырастет ли, похудеет ли), пока только поняла, что нужен бы ещё один сарафанчик. Кто каким комплектом спокойно обходится? Много покупать не хочу, но купленного набора, кажется, маловато.
Одни брюки Штуки 3-4 водолазки и пара жилетов трикотажных. Ну и на выход пара белых рубашек и жилетка их костюмной ткани. Брюки обычно стираю в выходные, не каждые конечно. Так хватает их почистить просто щеткой. У меня конечно не девочка ходит в школу, но мне кажется у вас много школьной одежды
Сынулька -- 03,04,2005 г. доченька --11,04,2010 г.
как? как 1 сарафан (или 1 брюки) и фсё?? а если в чём-то угваздает среди недели - срочно стирать-сушить-гладить?Оо моя вот уже пришла вчера домой в пятнах неясного генеза на сарафане. вчера постирала, сох, только сёня поглажу.
У нас дети приходят в джинсах, переодеваются на время уроков в форму. На прогулку опять в свою одежду переодеваются. В классе у каждого свой шкафчик для одежды. Но на всяк. случай юбку надо прикупить.
Хотя мы же только начали учиться, может еще прибарахлимся)))
Ёрдис У девочек сарафаны дешевле, а у сына ещё один костюм +4500 Испачкался, постирала, за ночь высохло, с утра погладила. Бывало, что вечером не глянула, а с утра красную краску смывала с формы, утюгом и феном сушила. И все за 5 мин до выхода
Один сарафан и одна юбка. Кофт 5 штук - на каждый день недели. В основном трикотажные футболки с длинным рукавом. Я стираю не каждый день. Дочка жалуется, что в сарафане жарко, носит юбку. Чувствую, провисит это сарафан в шкафу... В прошлом году было 2 юбки.