Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
IrenaF писал(а): по мне так удобство прежде всего , я этим и для себя кстати давно руководствуюсь и детей учу.
IrenaF писал(а):, у нас все дети сверху зимой одевают лыжные штаны
Veronika писал(а):По тебе удобство в штанах, по Ларику в юбке, а мне вообще все равно. Красота!
ИраМакс писал(а):Одна из прочно усвоенных фраз моей мамы: "Кому не нравится - пусть не смотрят!"
Veronika писал(а):По тебе удобство в штанах, по Ларику в юбке, а мне вообще все равно. Красота!
Larik_M писал(а):Гринлайт писал(а): На мой вопрос -а не примерзнет ли попа зимой -получила ответ, "ну вспомните-раньше мы не носили штаны в школу
А я заМне не нравится, как смотрятся брючные костюмы на девочках , (и на женщинах тоже
) Можно рейтузы поддеть, можно вообще теплые непромокаемые штаны, типа горнолыжных, а юбку заправить
)
Мамашка писал(а):про капсульный можно почитать тут, но мнооооого)))
http://club.osinka.ru/topic-47039?start=2295
Гринлайт писал(а): Дочке 12.
В том году было еще интереснее -девочкам одной национальности (сорри не называю) можно носить обтягивающие штаны (девочки полные-их это , якобы,стройнит) А худеньким (дочка высокая и стройная) низзя!
ИраМакс писал(а):Пусть ребенок сам выбирает утром, что он хочет одеть. Семь лет - вполне подходящий возраст, чтобы самому решать такие вопросы. Вот мои дома ходят то в костюмах богатырей, то в костюмах джедаев. Ну клево! В детском коллективе (в том числе в классе) хорошо, когда ярко, живенько, свободно. Тогда настроение -И желание учится тоже -
![]()
Про запрет носить штаны девочкам - это просто жесть! Дискриминация чистой воды!
Гринлайт писал(а):рзнет так как в -20 не гуляют , для нас это холодно. Тебе не "сидят" , кому-то сидят, дело вкуса и привычкипо мне так удобство прежде всего , я этим и для себ
Гринлайт писал(а): Про рейтузы дочке и не заикнись-она пойдет с голыми ногами лучше. Брючный костюм и на младшей и на старшей смотрятся плохо.
Я не против школьной формы с определением "светлый верх-темный низ" -это с чего все начиналось, а вот черное платье+черный фартук -одинаковые для всех с 1 по 11 класс, отсутствие брюк ,увы-меня не вдохновляют.
Во время месячных, кстати, она категорически не одевает юбку-панически боится что случайно задерется юбка и кто-то увидит
Гринлайт писал(а):В том году было еще интереснее -девочкам одной национальности (сорри не называю) можно носить обтягивающие штаны (девочки полные-их это , якобы,стройнит) А худеньким (дочка высокая и стройная) низзя!
IrenaF писал(а):Я сама с ужасом вспоминаю колготки и ретузы под юбку зимой. Как я рада за свою дочку что она может залезать с головой в сугроб не думая о юбках, внутри (что неудобно тоже) или снаружи. И сама лыжные штаны на прогулку ношу конечно и радуюсь прогрессу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2