Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
В тему вернулась, увидев такое...Heksa писал(а):А откуда вы уверены, что это был именно маргариновый крем?Желание поязвить?
Гринлайт писал(а):В тему.
Дочка сегодня рассказала что мальчика в классе -за выбритую полоску на виске, водили к инспектору и та ему пригрозила постановкой на учет (кстати, самая широкопользуемая пугалка школе- учет этот, инспектор и днюет и ночует в школе.)
И, кстати, мою ругали за зауженные штаны-грозили отчислением-нарушает устав школы.
На уроках "общество" им твердят чтобы "не выделялись". Причем постоянно эта тема "невыпячивания" всплывает то там, то сям -готовят с измальства...
Vlada04 писал(а):Хорошие статьи, спасибо!
Я предпочитаю комплекты, честно говоря, и для себя, и для дочки.
Вешаю на одну вешалку в шкафу, достала - надела.
И меня не радует необходимость надевать ту же самую юбку, что и вчера, даже с другой блузкой.
Все равно ощущение, что одно и то же.
Пыталась капсулами собирать - не получается((. То в оттенок не попадаю, то в фактуру.
Когда вещь из комплекта вынашивается (или становится мала), то просто заменяю аналогичной.
Может, потому мне и форма кажется странным мероприятием - это как все время носить один комплект, не снимая.
Lalaloopsya писал(а):Гринлайт
Всех остальных родителей всё устраивает?
Пушиsтик писал(а):Гринлайт писал(а):В тему.
Дочка сегодня рассказала что мальчика в классе -за выбритую полоску на виске, водили к инспектору и та ему пригрозила постановкой на учет (кстати, самая широкопользуемая пугалка школе- учет этот, инспектор и днюет и ночует в школе.)
И, кстати, мою ругали за зауженные штаны-грозили отчислением-нарушает устав школы.
На уроках "общество" им твердят чтобы "не выделялись". Причем постоянно эта тема "невыпячивания" всплывает то там, то сям -готовят с измальства...
Я конечно не против, что бы дети особо не выделялись, один перед другим не выступали, но все равно пугать детей инспектором не очень хорошая идея, ведь разные личности, каждый по своему отреагирует. А вашей дочке сколько лет? На сколько я знаю, сейчас школьная форма не обязательна, просто устанавливают, что бы в одной цветовой гамме, в основном черный низ и белый верх так какая тогда разница какой именно по фасону должен быть низ
? Я обращала внимание, что некоторые девочки просто и очень красиво одеваются в школу, блузочки красивенькие, своей такое тоже хочется, но в основном все в магазинах идет однообразное
![]()
Бегущая вода писал(а):А мне лохматые девочки даже больше лохматых мальчиков нравятся.
Очень живые
Новая писал(а):Те, кто против формы: а каковы ваши предложения?
Гринлайт писал(а): На мой вопрос -а не примерзнет ли попа зимой -получила ответ, "ну вспомните-раньше мы не носили штаны в школу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2