Lalaloopsyaой, французов обожаю, я когда на Елисейских полях оказалась, вот там дух свободы, а в России все так скучно, все такие правильно красивые, что даже глаз зацепить не за что

Хотя Васильев со мной не согласится, ну и не надо

Зависимость от вещей — Вещизм.
первое что нашла
" Тратить множество своей энергии на этот процесс, эту программу — Вещизм. И в итоге, получается, что уже не человек владеет вещами, а вещи владеют человеком. «Ну да, не нужно, зато пусть будет». Статуэтку. Еще одну. Много статуэток. А еще телефон. А чтобы быть счастливее, нужна машина. А чтобы стать еще счастливее, нужна дача. И так далее. Бесконечный иллюзорный круговорот. Человек живет ради вещей. Человек живет ради денег. «Это сделает меня счастливым». А долгожданное счастье так и не приходит. Посмотрим по-внимательней на дом, где живем. На старые вещи, на эту мебель, забитую миллионом барахла, на кучу одежды, на бесконечное количество бытовой техники. Зачем это все?"
от себя, я вот всегда не понимала, когда у людей 20 дидимосов, люди, что вы с ними делаете? может я чего не понимаю, нет правда

может из них шьют что то то, и мне это неизвестно. Откройте секрет, знаю таких тут много

Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.