Вприсядку писал(а):Ого! Ну давай подумаем. Вспомним о том, что, вообще-то, учитель - помогающая профессия. Я так понимаю, дело учителя - служение детям. Людям. Поэтому малыш в школе - король. Вот поэтому, требовать с малыша готовить дом. задание - можно, это часть процесса овладевания знаниями, умениями и навыками. Малыш за этим пришел. А требовать изменить что-либо во внешнем виде - это неправомочно, это неэтично, это нарушение границ малыша, это не имеет права на существование. Учитель должен приспособиться к внешнему виду малыша (в этом-то и состоит его профессионализм), а не малыш угодить в этом учителю.
скажи мне об этом 23 года назад))
когда на моих любимых рваных джинсах были две дыры на ж.пе в том месте, где заканчиваются самые короткие шорты, от шва-до шва, так, чтобы ягодицы светили. Но я была целомудренная деушка))) Я старые протершиеся от времени и обесцветившиеся фирмовые левайсы (мы их искали специально и выкупали за бутылку. у неформалов был такой бизнес, с посредниками)) зашила бабушкиными лоскутами черного цвета с крупным народным цветочным принтом. При талии 58 и ж.пе 96 были на ней два таких огромных черных глаза)))
Про верх и прическу промолчу.
Ладно, я еще паинька была, бывает хуже.
Так, говоришь, прислуживать малышам?
Ты за ювенальную юстицию, признайся честно?