Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Медицинская служба частной "Школы Сотрудничества" состоит из высокопрофессиональных медиков, которые следят за состоянием здоровья каждого школьника. Чтобы ребенок был здоров, в школе регулярно проводится вакцинация детей, введена методика активации иммунного ответа, эффективно снижающая количество простудных заболеваний.
Dosya писал(а):Enema
я купила на Вильяминовской без резинки брюки, прям по фигурке, а то и правда мешковато смотрелись на резинке, лишний объем и на попе и на ногах
Enema писал(а):У нас проблема - деть жалуется на УЖАСНЫЙ шум на перемене и в столовой, для него он запредельный
Enema писал(а):Сегодняшний диалог учительницы и мамы:
Учительница: а как Маша ваша себя ведет, мне совсем не нравится! Она все время выкрикивает с места! Хоть мы и договорились, что только по руке!!!
Мама Маши: и что же делать? Я ей объясняла...она хоть правильно отвечает?
У: правильно, но ведет себя безобразно!
М М: ну ладно, я тогда попробую, чтоб она дома поднимала руку и обращалась ко мне только по руке!
Занавес
Enema писал(а):а отдавать их на год позже - чревато.
Валентинка писал(а):Поэтому отдавать сейчас ребенка раньше, как там это называют, "лишать его детства")))), ради эфимерной перспективы оттянуть поход в армию, лично я бы скорее не стала. Как показывает практика, вопрос с армией все равно встанет рано или поздно, его придется решать...
Но это я, в нашей стране я предпочитаю жить сегодняшним днем.
Enema писал(а):Кстати, кто в курсе, ДО как оформляют?
Оранжевая мама писал(а):Enema писал(а):Кстати, кто в курсе, ДО как оформляют?
Я скоро буду в курсе. Ходила в школу ужо. Оформлять. И ещё пойду. Как всё сделаю - доложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1