Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Олеся писал(а):Вот для формирования привычки к режиму и четкому распорядку дня этот период - 6,5 - 7,5 лет. То есть если бы ДО ОТВЕЧАЛО этой потребности ребенка к упорядочиванию жизни - один из вопросов к ДО у меня был бы снят.
Олеся писал(а):
Вот для формирования привычки к режиму и четкому распорядку дня этот период - 6,5 - 7,5 лет. То есть если бы ДО ОТВЕЧАЛО этой потребности ребенка к упорядочиванию жизни - один из вопросов к ДО у меня был бы снят.
Makondo писал(а):И по поводу приключившегося тут конфликта. Если кто-то чувствует себя задетым моими словами - приношу извинения. Никакой агрессии я в них не вкладывала. В свою очередь, я тоже чувствую себя задетой. Мои вопросы игнорировались, высказывания толковались криво. Но мне уже объяснили, что от этиков все это пристало воспринимать как божью росу :о) Давайте считать произошедшее тем, чем оно на самом деле и является - неудачной попыткой установить контакт, и, повторюсь, ни в коей мере не агрессией и, кхм, нападками.
Ягодная писал(а):Отлично получается. Сами удобный режим выстроить не смогли, хоть школа взяла на себя ответственность за наше счастливое детство, здорово!
Муми Мама писал(а):Но если нам не надо никуда идти - вопрос времени, когда мы станем ложиться в 12 ночи и вставать в 11 утра. Бееее... Ничего хорошего.
Муми Мама писал(а):когда мы станем ложиться в 12 ночи и вставать в 11 утра. Бееее... Ничего хорошего.
Василиса Микулишна писал(а):Муми Мама писал(а):когда мы станем ложиться в 12 ночи и вставать в 11 утра. Бееее... Ничего хорошего.
сказала Муми Мама,написав свой пост в 50 минут от полуночи:):):):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1