Frankenstein's Bride писал(а):Диез
Я тоже нисколько не сомневалась, что сия участь тебя постигнет... И Олеся тоже...
Ир, я совсем не успеваю сейчас внимательно вчитаться. Но хотела сказать, что я с самого рож. форума знала, что так у вас будет. Это не программирование, не знаю, откуда, но, помню, Томику было чуть больше 2-х - а я отчетливо видела, что ты когда-то будешь писать то, что сейчас. Поэтому спешу отписаться - не знаю, когда еще вылезу в интернет.
Это твоя и его задача, и ее время просто пришло. Поэтому спокуха)) Бог всегда дает силы, когда нам пришло время столкнуться с чем-то.
Ты так мило писала всегда о Томике, ты так с ним носилась... не в реальности, внутри себя - это твое какое-то прочувствованное отношение, и оно правильно и прекрасно, пусть и не вписывается в какие-то схемы. Иногда хотелось что-то ляпнуть мне, но нельзя резать людям крылья

.
Я согласна абсолютно с Аллой. Но это не мой мир) Я сама всю начальную школу чувствовала себя динозавром, старшую я от этого избавила - класс был 8 человек и предельно интеллигентный и индивидуальный подход. Теперь моя младшая в классе 25 человек вынуждена так же быть динозавром.
Знаешь, здорово все же в начальную школу ребенка пустить, где нестандартно и мало детей, и учитель мудрый и глубоко понимающий и принимающий индивидуальность. После такой начальной моя старшая влилась в обычную школу, как по маслу. НО! У нас и в обычной - все учителя как на подбор, именно интеллигентные, знающие толк в индивидуальности. Из той школы, где строем ходили и всё правильно - я забрала.
Я понимаю понятие "порядок", я понимаю рамки и слово "большинство". Но должны быть неправильные люди, неправильные схемы и всё такое. Я до 3 курса института (о школе вообще молчу) никуда особо не вписывалась, много чего срывала, было очень-очень трудно, но, знаешь, я не жалею)))
Твоего ребенка точно не стоит стричь под общую линейку.
А теперь - что делать.
Вот тут я сначала абсолютно согласна с Ириной 116. А если так тебе не понравиться - можно школу поменять. Или терпеть. Или еще что-то. И даже не могу сказать "не парься" и "расслабься". Может быть задача как раз в том, чтобы понервничать. Вот этого я честно не знаю. Знаю одно - эта ситуация должна была быть, она нужна, и *это тоже пройдет*.
Вот уж не знаю, может зря пишу, текст мой совсем не содержательный. Но почему-то хочу сказать, что еще когда-то знала, что ты это всё напишешь.