Да просто в отчаянии. Училка меня замучила. Ну никак у нее не клеится с моим парнем. Ага, умный. Но во время урока может крикнуть что-то громко. Говорит какая-то энергия скапливается и ему хочется крикнуть. Она естественно хочет чтобы он сдерживался. А у него шалтай-болтай в голове. Послала меня сегодня к какому-то психологу, типа светила, к которой вся Москва ездит, а у меня прям внутри протест какой-то. Вообще дикий разговор был. Она мне всё про диагнозы вещала. Говорю "вам нужно, чтобы я диагноз принесла от психолога???" Естественно никуда не поведу ребенка. Во всяком случае к тёте, которая диагнозы налево и направо ставит. А вообще сколее всего у меня несовместимость с нашей девочкой. Просто полная. Сижу страдаю. А сын ага, масла в огонь подливает - любую ситуацию трактует с выгодой для себя. У него и правда бывают неуправляемые какие-то вспышки... Но вцелом-то он вполне в адеквате... Я вот тоже про вас думала

. Ой еще такой момент. Делают они там какую-то работу в классе - секретный пакет называется. Он не старается. Училка говорит ему - ты же для мамы делаешь. А он ей, а, ну так мама и так будет рада любой моей работе

. Она в шоке - говорит, что это я так транслирую ему свою позицию, типа что можно делать что-то и не стараться. Убедить её в обратном весьма сложно. Её задело, что я высказалась на форуме родительском, что против раскрашиваний по чтению и про их азбуку, что она плохого качества. Ну так я имею право на свой взгляд на эти вещи, а она это переворачивает, буд-то я своим отношением настраиваю ребенка против школы - вообщем бред. Но он у меня даже на физкультуру срывает. Я вообще в шоке. Говорит - не хочу ходить на физру. Спрашиваю - почему. Говорит - да надоело - постоянно - равняйсь, смирно, равняйсь смирно и так по 10 раз пока все не сделают одинаково. Бред конечно, полный, и я его понимаю... Вообщем куча всего... Я в печали.