Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Svetaka
). Первый момент, который меня отвратил от этих супер школ. Нет нормального школьного двора - вышел, и - сразу на трамвайные пути или на оживленную трассу с кучей машин. Одна - вроде ничего, но там мало жилых домов! То есть детей туда возят! Таким образом дружба будет ограничиваться общением на переменах, по телефону и вконтакте. Центровые едальные заведения как место встреч для детей типа макдональдс мне не импонируют. Ну и виртуальная социализация мне не подходит, так же как не подходит шатание по району, где отсутствуют нормальные парки в шаговой доступности. А если и есть, то там или нет детских площадок, а на лавках спят бомжи, или гуляют дети почему-то среднеазиатских родителей в большом количестве))), вероятно приписанных к местным жэкам). Про экологию - она тоже мне не подходит. Новые районы Москвы напоминают джунгли бетонные- в них не комфортно.
.

natalika писал(а):оставила заявку на ВТБ
перезвонили, посчитали, что при наличии 2 млн первоначалки (а моя квартира дороже точно), можно купить дешевую двушку (за 7 млн), по 55 тыр на 20 лет ...
осталось уговорить рокфеллера то бишь найти работу
)) У меня был выбор, работать в Москве, выплачивать ипотеку, либо в Сергиевом Посаде( и тогда нет платежей по ипотеке
). И там и там у меня еще есть подушка безопасности ввиде алиментов. Я в итоге выбрала Сергиев Посад. Как то очень сложно с Москвой получалось.
Наташ, сильнейший физ\мат лицей у нас в городе
Правда, у нас надо поступать в 9 класс, в 10 попасть почти не реально. И конкурс очень приличный...Auuka писал(а):natalika
Наташ, сильнейший физ\мат лицей у нас в городе
![]()
Оттуда прямиком идут в ФизТех, Бауманку, МИФИ, на худой конец что-нить по проще....
Но потом ездить в институт или жить в общаге...
Это я так, к физмат лицеюПравда, у нас надо поступать в 9 класс, в 10 попасть почти не реально. И конкурс очень приличный...
Вернуться в Игры, развлечения, занятия вне школы (кружки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5