Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Svetaka
iri_ka писал(а): и еще знакомые хвалили планетарий
Рина писал(а):iri_ka писал(а): и еще знакомые хвалили планетарий
а не в курсе, ажиотаж схлынул? а то я туда даж не совалась, думая, что еще жуткие очереди -записи....
iri_ka писал(а):Понравился музей Экспериментариум на Бутырской
Рина писал(а):экскурсия кажется что-то в районе 400-500р включает чаепитие. просто шикарная!!! я вышла в таком восторге!! у нас вела экспурсовод - Наталья Ивановна (кажется ) - рассказывает так увлекательно, интересно!!
программа выстроена так, что рассказ идет не только и не столько о самой пастиле, но о нравах, описанных Лажечниковым + они много чего по архивам искали, исследовали... каждая часть рассказа сопровождается дегустацией кусочка пастилы, да не просто, а в привязке почему эту пастилу ели в такой ситуации, почему и как в эдакой
короче я в восторге!!!
единственное - надо экскурсию заранее заказывать, всего за раз запускают человек по 12-15. если соберетесь, я бы тоже поехала с огромным удовольствием!!
узнать и забронитьвать все можно по тел (8 985) 727-52-92
Рина писал(а):были на Хлебзаводе с экскурсией - было интересно и детям и взрослым
OlgaO писал(а):Спасибо!
Я люблю экскурсии на всякие заводы интересные. Помню, в детстве была на кондитерской фабрике. А в школе дочка была на экскурсии на крекерный завод - тоже впечатления самые положительные. Все-таки полезно посмотреть, как что делается на самом деле )))
Еще с удовольствием бы съездила к стеклодувам - но там жарко, наверное.
Куклы, которыми играли дети прошлых ушедших эпох. Уже и эпохи эти канули в лету, революции, войны и сами дети уже стали взрослыми, состарились, и нет их давно, а куклы – вот они, всё такие же красивые и нарядные, румяные, в кружевах, смотрят на нас своими нарисованными на фарфоре тонкой кисточкой глазами…
Варя писал(а):Палаты бояр Романовых на Варварке. Детям интересно, как раньше люди жили. Я по мере сил все рассказывала, дочка слушала с увлечением и все рассматривала.
Вернуться в Игры, развлечения, занятия вне школы (кружки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2