Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Муми Мама писал(а):А скорее всего, ты просто не думала. А написала навскидку.
Муми Мама писал(а):Вопрос. Скажи пожалуйста, если представить себе, что сейчас Лиза будет делать работу заказчику, при этом Лиза абсолютно точно знает, что сделает ее сейчас идеально, лучше всех из доступных профессионалов. Вот 100% известно, что работа будет выполнена высококлассно и это - гарантировано. Есть ли какие-то изменения внутри Лизы в отношении оплаты? Какую бы цену Лиза назвала и что бы она при этом чувствовала?
Frankenstein's Bride писал(а):согласна с Муми, что ты себя научилась ограничивать очень ловко в потребностях. Ты точно знаешь, на что можешь рассчитывать, и того, на что не можешь, ты просто не хочешь. Ну захоти поехать с детьми не в Дахаб, а в Европу? Хватит у тебя средств? А заработать слабо?
Frankenstein's Bride писал(а):А книги покупать прекрасно изданные (сейчас таких немерянно) и вдыхать запах типографской краски, и листать их, наслаждаясь?
А не читать не компе в эл варианте...не хотелось бы?
Larik_M писал(а):у да, я могу жить на те деньги что у меня есть) Могу сшить себе юбку шерстяную за 400 р, а дочке куртку с брюками за 300
) И смотреться это будет ничуть нее хуже чем юбка за 3000 и комплект примерно тоже за 3000
)
shrimati radharani писал(а):Larik_M, раз ты такая рукодельница, есть же Ярмарка мастеров. Мне кажется как раз для тебя. И зарабатывать можно мало или много, в зависимости от желания. Сорри за офф.
Муми Мама писал(а):Вопрос. Скажи пожалуйста, если представить себе, что сейчас Лиза будет делать работу заказчику, при этом Лиза абсолютно точно знает, что сделает ее сейчас идеально, лучше всех из доступных профессионалов. Вот 100% известно, что работа будет выполнена высококлассно и это - гарантировано. Есть ли какие-то изменения внутри Лизы в отношении оплаты? Какую бы цену Лиза назвала и что бы она при этом чувствовала?
Алефтина писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Слушайте, сколько же я потратила на этот форум!!!
Лиз, спасибо![]()
Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1