Авокадо » Пн 18 фев 2019, 17:41
Есть такой доктор Артем Фролов, йогатерапевт, директор института восточной реабилитации, действующий кардиолог, мой учитель.
Он травник ко всему прочему, у него есть двухфазный сбор:
сбор первой фазы(с 3го дня месячных до овуляции): дудник лекарственный 2части,шалфей лекарственный 1 часть,яснотка белая (глухая крапива) 1, плоды красной рябины 2-3, полынь обыкновенная (полынь горькая) 1, родиола четырёхчленная (красная щётка) 2, ясменник душистый 1, лист чёрной смородины 2.
сбор второй фазы (с овуляции до след месячных):манжетка обыкновенная 5, корень пиона уклоняющегося 2 (при планируемой беременности не включать),мелисса лекарственная 2части, лопчатка гусиная 1, лист берёзы 1, кукурузные рыльца 1 (если нужно усилить мочегонный эффект), корень лнвзеи сафлоровидной 2, зверобой продырявленный 2, дербенник иволистный (плакун-трава) 3-4 части.
1 ст ложка сбора на пол литра кипятка. варить на маленьком 3-5 минут, потом настоять 30 мин. процедить. пить в течение дня мелкими порциями, не мешая с едой
3 цикла по схеме, 1 цикл перерыв, 3 цикла по схеме
Я пила травы первой фазы очень долго и трудно, потому что а) она горьая, б) меня тошнило потом. Но это скорее моя непереносимость одного из компонентов. В общем, я забила, перерыв вышел гораздо больше, допинала потом, так что по эффективности сказать лично ничего не могу.
А так, всегда до цикла 3 дня у меня 2 режима - жрать и орать)
И каждый раз я не воспринимаю это как ПМС! Все вокруг неправы, одна я в белом пальто.
Но вот в последний раз совсем не было ничего, так что может и правда аббревиатура как Лиза скинула)
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012
Скидка на первый заказ 5$ на
http://www.iherb.com/ -
WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!