Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна
Солнышко писал(а):Рина писал(а):Да это в принципе только о том, что учеба скучно преподносилась... И в сравнении было столько интересного ПОМИМО. А было бы построено все увлекательно и гораздо шире 5-4, был бы другой разговор
Опять двадцать пятьЧтобы интересно учебу преподнести это у мамы талант нужен, и мама не должна работать, а должна заниматься с ребенком, и так, чтобы его заинтересовать. Ломоносовых не так много на самом деле.
На мой вглячд ДО как массовое явление -- это утопия.
Меня в детстве из учебы интересовала только математика и геометрия. хорошо, что другие предметы все же были обязательными, а то я бы и писать бы не умела, а еще меня спорт увлекал
Frankenstein's Bride писал(а):Но он и правда недисциплинированный, его нужно постоянно подталкивать, стимулировать, иначе вообще ничего делать не будет((
Frankenstein's Bride писал(а):Мне кажется, ему вообще надо пока дома побыть,
Рина писал(а):. Для меня весь вопрос только в выборе школы всегда
Одуванчик писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Но он и правда недисциплинированный, его нужно постоянно подталкивать, стимулировать, иначе вообще ничего делать не будет((
Вы где-нибудь видели детей, которые дисциплинированные, которых не нужно подталкивать, которые сами себя стимулируют и мотивируют,
Мне себя сложно дисциплинировать и мотивировать на уборку дома, два года пыталась это делать с флай леди, сейчас плюнула и пригласила помощницу по хозяйству, вот хоть обмотивируйся, ну не могу я сама убираться, и поддерживать дома чистоту
Так я взрослая тётенька, а здесь ребёнок, на которого всё навалилось разом, и училка, и папа что-то требует ...Frankenstein's Bride писал(а):Мне кажется, ему вообще надо пока дома побыть,
Вот прекрасная идея, побыть дома, ничего не делать, или делать то что хочется, просто чтобы тебя любили и облизывали, не дёргали, расслабиться,
Вот даже если на это уйдёт год, всё на пользу будет
Одуванчик писал(а):Frankenstein's Bride, а могли бы Вы дать ему год каникул? Вот вообще не говорить про учёбу, в традиционном смысле
Frankenstein's Bride писал(а):Дело в том, что его школьные сотоварищи то учатся, ему несколько завидно.
Frankenstein's Bride писал(а):Одуванчик писал(а):Frankenstein's Bride, а могли бы Вы дать ему год каникул? Вот вообще не говорить про учёбу, в традиционном смысле
Нужна какая-то альтернатива срочно. Дело в том, что его школьные сотоварищи то учатся, ему несколько завидно.
irina116 писал(а):другая школа. Я бы попробовала поменять.
irina116 писал(а):ИМХО, давать год расслабляться - хуже будет.
Frankenstein's Bride писал(а):Фишка еще в том, что это на полгода, через полгода (надеюсь) переедем.
Frankenstein's Bride писал(а):Насчет купания: на море бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1