Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Ола-ла, parshina
Сахарок (Лана) писал(а):Диез,Лилу, моя бабушка очень часто повторяла пословицу:"Глаза боятся, а руки делают". Так оно и есть. Иной раз как увидишь фронт работ, так жутко становится. А начинаешь делать, втягиваешься, так потом и кайф приходит и радуешься, что такое дело провернул.
Антони писал(а):Я только сейчас сама учусь от всего кайф получать: от ненавистной уборки, от вставания без 15ти 7, от ежедневной рутинной готовки обедов, от того, что приходится общаться с людьми, с которыми у нас совсем разное мировоззрение. И знаете, потихоньку получается.
Кудряшка Сью писал(а):- получу денежку (редко срабатывает:))))
Одуванчик писал(а): КАК, ну как это сделать? Антони, как получить кайф от уборки, на какие кнопки себе надавить? Про ранние подъемы вообще молчу, я и так то тетка не особо добрая, ну а если не высплюсь, вообще злая, какой же тут кайф. Про уборку, вот у меня приятельница, ну вот искренне получает кайф от уборки, полы по 2-3 раза в день моет, когда рассказывает, как она убирается, можно заслушаться. Я на нее смотрю как на инопланетянина, она одна такая среди моего окружения. И флайледи мне не помогает....
Диез писал(а):А для детей кстати, особенно по-старше мотив учиться чтобы потом в институт нормальный поступить, а для мальчиков в армию не идти тоже будь здоров.
IrenaF писал(а):Девушки а разве у вас никогда не было мотивации просто "больше знать"Я именно этим руководствовалась когда училась в школе, ну и дополнительно книжки читала, и до сих пор у меня есть такое желание. Все знать невозможно, поэтому в дальнейшем выбираешь предмет который нравится и учить интересно, а не ради того чтоб пригодился когда-то. И по своим детям сужу - учиться во многом интересно, потому что узнаешь как устроен мир, учишься новым действиям (читать-писать и т.п.) а ведь это действительно ИНТЕРЕСНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1