Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Ола-ла, parshina
Солнечный круг писал(а):разу зачесались руки пойти купить перьевую ручку
Диез писал(а): молескин
Диез писал(а):я сам молескин покупала - тетрадку
Валентинка писал(а):Ох, как бы мне хотелось ДО, а к нему что-то вроде сада. Чтобы дети играли, гуляли. Потому как сама я при ДО обеспечить компанию, активность, режим нормальный и распорядок не смогу.
Диез писал(а):Валентинка писал(а):Ох, как бы мне хотелось ДО, а к нему что-то вроде сада. Чтобы дети играли, гуляли. Потому как сама я при ДО обеспечить компанию, активность, режим нормальный и распорядок не смогу.
да, Валь -именно то что надо. Я тоже не смогу организовать всё по уму. У меня если он дома, то мульты смотрит - может штуки 2 посмотреть в день и аудиосказки слушает под лепку или рисование.
Валентинка писал(а):Но загвоздка в том, что я подустала от ежемесячной обязаловки - приносить в сад\школу\на занятия ежемесячно нн-ую сумму денег. Суммы все растут, детей все прибавляется, соответственно, в бюджете куча денег ОБЯЗАТЕЛЬНО выделяется на все эти вещи. Мне тааак это надоело, если честно... И плюс, каждое утро отвезти, каждый день иди вечер забрать. Это сложно, тем более, при наличии других детей, дел, работы, забот. Вся эта обязаловка меня несколько напрягает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5