Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Ола-ла, parshina
Марьянка писал(а):Маш, а в 11 есть какая-то программа обучения, новый материал? Я неоднократно слышала, что весь 11 класс посвящен повторению и натаскиванию на ЕГЭ
Скво писал(а):Моя средняя сейчас в МШСО (бывшая Наши Пенаты) на ЗО. Оформили экстернат, первое полугодие 10 класс был, сейчас 11. Всё как ты пишешь - спокойно готовится к ЕГЭ, будет красный аттестат)
Из школы забрала в 8-м, полгода Фоксфорд, в 9 уже наши пенаты.
Мария (Белладонна) писал(а):Скво писал(а):Моя средняя сейчас в МШСО (бывшая Наши Пенаты) на ЗО. Оформили экстернат, первое полугодие 10 класс был, сейчас 11. Всё как ты пишешь - спокойно готовится к ЕГЭ, будет красный аттестат)
Дочь у тебя в Пенатах именно обучение проходит? Без посредников? Ты прямо у них сама оформлялась?
Скво писал(а):Мария (Белладонна) писал(а):Скво писал(а):Моя средняя сейчас в МШСО (бывшая Наши Пенаты) на ЗО. Оформили экстернат, первое полугодие 10 класс был, сейчас 11. Всё как ты пишешь - спокойно готовится к ЕГЭ, будет красный аттестат)
Дочь у тебя в Пенатах именно обучение проходит? Без посредников? Ты прямо у них сама оформлялась?
Наши Пенаты и Пенаты - разные школы. Наверно поэтому Наши сделали ребрендинг и теперь называются МШСО.
Я как москвичку оформила напрямую, там копейки за год оплачиваешь, остальное Москва. Уроки интересные, правда моя почти их не посещает - готовится к ЕГЭ по своей схеме, на курсах и с репетитором. Однако лишние 5 баллов за красный аттестат упустить не хочет)
Мария (Белладонна) писал(а):Скво писал(а):]Моя средняя сейчас в МШСО (бывшая Наши Пенаты) на ЗО. Оформили экстернат, первое полугодие 10 класс был, сейчас 11. Всё как ты пишешь - спокойно готовится к ЕГЭ, будет красный аттестат)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1