Лёлька писал(а):А что например?
пластиковая пленка от товаров , резинки, пластиковые этикетки. На самом деле его мало остается.
Сейчас заходила в магазин продуктовый, обращала внимание на упаковки

Ну в общем "лед тронулся"

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Оkсанa, *Аня*
Лёлька писал(а):А что например?
IrenaF писал(а): маленькие многоразовые сумочки что-ли шитЬ?
Axa писал(а):Мы тут всей нашей эко-озабоченной тусовкой перешли на сумки из старых топиков на тоненьких лямочках
Лёлька писал(а):а тетрапаковские пакеты изпод сока это в "бумагу" сдается?
И можно ли их к примеру в печке жечь?
lenick писал(а):А кроме как в унитаз органику некуда? На даче вот мы в лес закапываем. Хорошо, когда куча компостная есть. А тут хоть у нас и лес прям у дома, но как-то не представляю, пойти копать. У нас лес почти как парк, гуляют все.
IrenaF писал(а):Я ими почти не пользуюсь, отдала в пожертвования те что были (сестра подарила). Осталась парочка только.
Свет-лана писал(а):А просто сделать компостную кучу на участке и складировать туда?
lenick писал(а):так да, хорошо когда компостная куча есть А тут дача практически в лесу стоит, и кучи нету.
Луноликая писал(а):Насчет возить - я думаю организоваться по округам-районам. У меня на данный момент есть небольшая грузовая машина, чье-то вторсырье, кто по объективным причинам (не от лени) не может делать это сам, я могла бы отвозить "за компанию". Или делать это по очереди. Заодно и бензин сэкономим ))
Сани писал(а):может, создать темку с адресами пунктов приема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2