Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Оkсанa, *Аня*
Иулия писал(а):У меня посуда в посудомоечной не промывается содой и лимонкой
Иулия писал(а):Девочки! Кто знает какой биотуалет лучше, экологичней и проще в использовании?
Диана писал(а):Иулия писал(а):Девочки! Кто знает какой биотуалет лучше, экологичней и проще в использовании?
Юль, я тоже этот вопрос сейчас изучаю. Узнаю чего - напишу. Ты тоже поделись, если что найдешь, ладно?
Мы в поселениях видели такой способ: используют такой... ну выглядит как биотуалет, но там у него снизу типа ящика вынимающегося. Я узнаю - напишу. В этот ящик засыпаются или опилки, или какая-то еще смесь (я узнаю какая, напишу), которая все "добро", что туда попадает быстрее разлагает. Ну а выносится этот ящик в специальный компостный ящик, который как раз для этого "добра" и предназначен. Там это все 2-3 года перегнивает и... получается отличный гумус ))) , который, будучи использованным как удобрение, как я в шутку говорю "усиливает твою взаимосвязь (взаимопроникновение даже) с землей, на которой ты проживаешь" )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1