дам почитать мужу - вдруг проникнется

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Оkсанa, *Аня*
Мож, кстати, мож не особо - на Тайнисоле вместе с обувью как то покупала бутылочки классные - Hatley , http://www.hatleystore.com/Department.a ... =0&S=5000& , стальные, уж больно мы все водохлебы, а эти бутылки еще и красивые))))Не покупать воду в пластиковых бутылках. Вместо этого можно установить хороший фильтр для воды и брать ее с собой в многоразовых бутылках.
И про биоразлагаемость энтих памперсов тож добавить можно...Отказаться полностью или частично от использования памперсов - для того, чтобы вырастить одного ребенка в памперсах, нужно вырубить для из производства 3 дерева...
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Про посудомойку - дело хорошее, ток ни одних таблеток для них не нашла чтоб экошных. На мыле, соде и т.п. она у меня навернулась..
А все экошные типо таблетки все равно вонючие (и вредные для окружающей среды в контексте этой тематики)...
Ола-ла писал(а):Оксан, а у меня при 60 гр с сонетом навернулась. постепенно слив засорился жиром.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):У меня сода с лимонкой почему то через раз не растворяется
MORARU писал(а):Да 15 литров и час времени:))
IrenaF писал(а):Недавно прочла информацию, что деревьев сейчас в Штатах больше чем было 100 лет назадНу и в Канаде тоже наверно, во всяком случае у нас где я живу. И многих животных восстанавливают.
Дальневосточным лесам угрожают нелегальные вырубки. По официальной статистике, более трети всей древесины из России отправляется за границу нелегально. При этом число таких случаев за период с 2005 по 2007 год увеличилось вдвое.
Это огромный бизнес. После того, как вследствие сильнейших наводнений десятилетней давности китайские власти запретили вырубать деревья на своей территории, страна импортирует примерно 60% производимых в мире бревен.
В общей сложности в России ежегодно добывается 10 млн. кубометров древесины, что равносильно примерно трети добычи леса в Амазонии.
При этом, как полагают эксперты международного консорциума производителей древесины и природоохранных организаций Forest Trends, уже через 20-30 лет гигантский нелегальный бизнес может уничтожить самый большой лесной массив на планете.
Луноликая писал(а):Юль, а что там, мож, процитируешь то, что на твой взгляд ценно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1