Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Вся такая воздушная писал(а):В смысле дырка это слизистая? Зуб же в костной ткани держиться. И дырка тоже в костной ткани остается после удаления зуба. Десневая ткань лишь покрывает все это дело.Переломы срастаются же. А что мешает костной ткани вырасти в челюсти? при отсутсвии воспалительного процесса, спровацировавшего рассасывание ткани.
Axa писал(а):У меня сейчас знакомая ходит к стоматологу, которая лечит зубы натуропатически, в том числе и дырки не сверлит, а ставит смесь оксида цинка с эм гвоздики, считает, что даже кариозные зубы могут восстановиться, пока нерв не удален, но это идет вместе с практиками, тай-чи и прочее, ищут причину разрушения именно эти зубов.
Сахарок (Лана) писал(а): Врачи говорят, что в моем случае это невозможно. У меня костная ткань рассосалась под зубом. И там периодическое воспаление. Я пыталась от них добиться какого-то логического объяснения всей этой ситуации, никто ничего определенного сказать не может. Да как и большинство врачей сейчас.
Вся такая воздушная писал(а):А так - на все воля Б - зарастет - не зарастет
Сахарок (Лана) писал(а):Меня еще детские зубы волнуют, уж очень у младшего плохие
Сахарок (Лана) писал(а):Мне вот полоскания понравились, надо своих приучать.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1