Прыщи и угри

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

АЛЕВТИНА
Житель Муми Дола

Прыщи и угри

Сообщение АЛЕВТИНА » Пт 29 окт 2010, 00:20

Мне 32, и замучали прыщи на лице и угри.К зиме, когда весь загар стирается мочалкой, становится совсем грустно....
Раньше крайне редко ходила к косметологу, а после посещений всегда ходила с фонарем- красной физиономией.
Сейчас думаю- может оно и надо бы??
Может кто в этом процессе подскажет: хорошего косметолога? Или Способы избавиться от них.
http://mamamilk.ru/ одежда для кормящих мам))

shustrik
Хозяйка Муми Дола

Re: Прыщи и угри

Сообщение shustrik » Пт 29 окт 2010, 00:36

Я бы посоветовала вам в первую очередь сдать анализы на гормоны,а также найти такого косметолога который сможет грамотно интерпретировать результаты анализов и, если понадобится, отправить к нужному врачу.А вообще,конечно,косметолог сможет только эту проблему скрасить,но не решить.
У меня 2 года назад вдруг вылезли на обоих щеках очень некрасивые огромные прыщи (в небольшом количестве),я их не давила,но рубцы все равно остались :( .Пошла к косметологу,она мне дала бумажку с тем,какие анализы надо сдать (там надо сдавать на какой-то день цикла),мы начили делать коралловый пиллинг (чтобы убрать последствия тех ужасных прыщей),а потом я забеременела и процедуры пришлось прекратить :o .
Еще я бы советовала вам после умывания гелем всегда вытирать лицо бумажной салфеткой.
Моему сладкому пончику 3 года!!!

"Завести ребенка-это как сделать татуировку на лице.Это уже всерьез и надолго."(c)

Мой беременно-кормительный пристрой viewtopic.php?f=37&t=21954

мой код TUS713 на скидку 5$ на первую покупку в iherb.com

Синяя звезда
Королева Муми-Дола

Сообщение Синяя звезда » Пт 29 окт 2010, 11:10

Очень важно очищение кожи, причем, правильное, очищение.
Я балдею уже 6 лет от умывания овсянкой, иногда умываюсь убтаном, в который также входит овсянка.
Очень люблю самодельные тоники для кожи - минеральная вода, гидролаты, смесь масел, эфиры. Тоник получается двухфазный, перед применением нужно встряхивать.
Еще очень хороша глина, она всякую бяку из кожи вытягивает, очищает, тонизирует. Можно поделать через день двух недельный курс масок.
сыночек и дочечка

- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Соня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Соня » Вт 23 ноя 2010, 20:49

natie
Рассказывайте. Про правильное очищение. Пожалуйста. И что такого при умывании овсянкой происходит. Хочу.
Гришка - 30.11.2005.

Оkсанa
Королева Муми-Дола

Сообщение Оkсанa » Вт 23 ноя 2010, 21:45

а мне про энергию расскажите :) .
была Сани.
Мария - 03.05.2006г..
Лука - 05.04.2010г..
http://fondpr.ru/need_help.php

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Вт 23 ноя 2010, 23:05

А я опять про литокомплекс :) ну правда вещь классная :)
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Соня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Соня » Вт 23 ноя 2010, 23:54

Ларис, раз уж ты здесь, рассказывай про литокомплекс.
Вообще, уже расскажите кто-нибудь что-нибудь )))))
Гришка - 30.11.2005.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Чт 25 ноя 2010, 18:12

АЛЕВТИНА писал(а):Мне 32, и замучали прыщи на лице и угри.

Лазерная косметология?
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Синяя звезда
Королева Муми-Дола

Сообщение Синяя звезда » Чт 25 ноя 2010, 21:14

Соня, простите, что поздно отвечаю.
правильное очищение, которое не лишает кожу защитного слоя и не разрушает ее естественный барьер.
овсянка, аюрведические убтаны (которые можно делать самим из родных нам трав, нутовую муку можно заменить на овсяную или глину) на мой взгляд очень хорошо с этим справляются.
Овсянку для этих целей я беру MYLLYN PARAS, которая очень быстрого приготовления - 1 мин., т.к. я ее заранее не развожу с жидкостью (травяным отваром, водой, кефиром), а просто в душе насыпаю на ладошку и растираю по лицу до образования кашицы.
если овсянка пожоще, то ее можно развести в жидкости.
в общем, попробуйте недельку так умываться, результат потом оцените сами. :animals-bunny:
сыночек и дочечка

- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Соня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Соня » Чт 25 ноя 2010, 21:25

Бха! Поняла. Спасибо.
Я пока попробовала один раз - очень даже оценилось. Буду дальше, видимо.
Гришка - 30.11.2005.

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Чт 25 ноя 2010, 22:44

Соня писал(а):Ларис, раз уж ты здесь, рассказывай про литокомплекс.

Да купи и зацени:) А описаний у них на сайте хватает:)
Я уже не знаю что именно у меня главную роль сыграло, я почти одновременно перестала пользоваться моющими средствами, и стала пользоваться Таниными кремами и новосибирской косметикой. У "Секретов" беру литокомплекс, лосьен, из него лед делаю, и маски эпизодически. Моя вечно болезненно сухая сразу после душа и бешено жирная часов через 6 кожа стала нормальной:)
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

Соня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Соня » Чт 25 ноя 2010, 23:08

А, ты о литокомплексах Секретов красоты? Я не сразу поняла. Пошла шарить. У меня фишка в подбородке, если честно, и в ковыряниях. Сказать, что кожа жирная - вообще не могу, наоборот, сохнет. В то же время, подбородок и близ подбородка нижняя челюсть периодически заполняется, в общем-то, не очень заметными пупырями (простите интимность) невоспаленными, которые так и тянет вытащить. А поскольку руки мои растут не скажу откуда, то потом в местах давлений остаются ссадины, синяки и образуются воспаления. Короче, проблемы две: как бы убрать их, чтобы не бесили, особенно если поры очень глубокие; как перестать ковырять. Последний вопрос уже к собственной голове, ясен пень.
Вообще, летом в Черногории в кои веки посмотрела передачу Елены Малышевой, ибо дома у нас антенна у телека года три с половиной не работает, мы его только для ДВД практикуем. Радость там несусветная! Ура! мы теперь знаем, как победить угревую сыпь! Навсегда! Я так поднапряглась, слушаю краем уха. Короче, наши дохтура на помойке мировой фармавцевтики таки нашли очередную "находку" - аккутан, о котором еще Мендельсон писал, что одно из самых злых зол. Ну вот точно, как на свалке шарятся, ей-Богу, зла не хватает. Главное, радостные такие. Як дети малые. Я вот этого шаренья по помойкам вообще давно понять не могу: бепантен, но-шпа, бромкриптин, блин... Вчера за супрастин бодалась.
Гришка - 30.11.2005.

marijka
Муми Друг

Сообщение marijka » Ср 15 дек 2010, 01:58

У меня сама по себе кожа жирная...да и я в теле, прыщи прошли только после того как пропила лактофильтрума курс, маску из глины делала, и тоником протирала лицо. все прошло

мама Александра
Королева Муми-Дола

Сообщение мама Александра » Ср 15 дек 2010, 12:35

мне для обезжиривания кожи оч помогает мыльно-солевая плитка Воздушной. не просто удаляет лишний жир но и нормализует.
Реабилитационный центр "Движение" - шанс на качественную жизнь для детей с угрозой ДЦП, эпилепсией viewtopic.php?f=51&t=8164

Соня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Соня » Ср 15 дек 2010, 15:37

Да, кстати, вот эту штуку я заценила нереально просто - блеск.
Гришка - 30.11.2005.

Ксюня
Муми Друг

Сообщение Ксюня » Пн 20 дек 2010, 16:11

А что за мыльно-солевая плитка?

Соня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Соня » Пн 20 дек 2010, 16:20

Гришка - 30.11.2005.

Ketti
Муми Друг

Сообщение Ketti » Вт 21 дек 2010, 01:56

Проблемы кожи идут из внутри, вот сама пью лактофильтрум - кишечник чищу и тем самым убираю шлаки, лицо заметно лучше стало...

Garota
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Garota » Вт 21 дек 2010, 03:13

Поддерживаю - проблемы с кожей - это сигнал о том, что у нас внутри что-то не так и кожа не справляется с выводом токсинов.
Чаще всего, изменив питание, проблема решается.
Наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не причиняя никому боли - это искусство

Эрика (2004) Лука (2012) Мотя (2015)

АЛЕВТИНА
Житель Муми Дола

Сообщение АЛЕВТИНА » Чт 23 дек 2010, 00:01

про имбилдинг- нет пределу совершенству, не потому тчо проблемма, а просто по тому что, может быть еще лучше чем было...В остальном с тобой согласна))
http://mamamilk.ru/ одежда для кормящих мам))

След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья