Соня » Чт 25 ноя 2010, 23:08
А, ты о литокомплексах Секретов красоты? Я не сразу поняла. Пошла шарить. У меня фишка в подбородке, если честно, и в ковыряниях. Сказать, что кожа жирная - вообще не могу, наоборот, сохнет. В то же время, подбородок и близ подбородка нижняя челюсть периодически заполняется, в общем-то, не очень заметными пупырями (простите интимность) невоспаленными, которые так и тянет вытащить. А поскольку руки мои растут не скажу откуда, то потом в местах давлений остаются ссадины, синяки и образуются воспаления. Короче, проблемы две: как бы убрать их, чтобы не бесили, особенно если поры очень глубокие; как перестать ковырять. Последний вопрос уже к собственной голове, ясен пень.
Вообще, летом в Черногории в кои веки посмотрела передачу Елены Малышевой, ибо дома у нас антенна у телека года три с половиной не работает, мы его только для ДВД практикуем. Радость там несусветная! Ура! мы теперь знаем, как победить угревую сыпь! Навсегда! Я так поднапряглась, слушаю краем уха. Короче, наши дохтура на помойке мировой фармавцевтики таки нашли очередную "находку" - аккутан, о котором еще Мендельсон писал, что одно из самых злых зол. Ну вот точно, как на свалке шарятся, ей-Богу, зла не хватает. Главное, радостные такие. Як дети малые. Я вот этого шаренья по помойкам вообще давно понять не могу: бепантен, но-шпа, бромкриптин, блин... Вчера за супрастин бодалась.
Гришка - 30.11.2005.