Мнезнакомка писал(а):GoGo
Сходи на узи. Интересно, что скажут про эндометрий
Маме перд самой менопаузой сказали, что эндометрий таков, что скоро не будет м. Ну и беременность при таких раскладах врядли случится (хотя вот тут они могут ошибаться как известно).
А почему ты не пошла к гинекологу, раз с прошлым врачом ошибочка вышла? Не получилось?
А я была на узи и ранее и в сентябре. Почему то фолликулы не образуются(С). Врача знаю давно, доверяю и опытный развивающаяся она. Удивляется, зная что беременею легко, ношу хорошо, гв долгое было... типа не по плану все это, не понятно почему так. Я бы хотела к гинекологу новому, но его ж ещё надо найти где то, такого, который после кучи анализов и узи не разведёт руками и не скажет:-Ну ты пока попей гормоны, а там посмотрим). Мне муж 2х таких именитых подогнат по знакомству. По телефону выслушали все, на почте рассмотрели, сказали поезжай , но это без гормонотерапии никак. А я ещё в январе ждала чуда и думала , ну нет М, ну 37, придут наверное, детей мне больше не надо, а тогда че парится. Ну толстею да, но ведь всю жизнь простите жрать как не в себя и быть тощей , ну уже наверное хватит

Но я уже прям сильно толстею , при том что и мало того что не жру, так есть стала правильно, сахара, муки белой и молочком почти нет и вцелом питание очень пп.
Но я в общем то хочу врача адекватного, но где его взять ? Я вон пришла как будто по описанию к эндокринологу, даже в описании врача есть что-то типа , член ассоциации чего то там « Менопауза», а попала на приём к приятному, но остеопату ( такая как Ганна, этот же метод). Как то не выходит у меня с врачами почему то
Самого главного глазами не увидишь.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)