Мнезнакомка писал(а):Runaway Bride
Лиз, а объясни (на полном серъёзе спрашиваю) вот какой момент. Получается что при определении миазмов собирается не только физиолог проявления человека,, но и всякие душевно-психические. Мне вот стало интересно, если человек работая над собой титаническими усилиями меняет себя, то получается он и от миазма своего родного может избавиться?
А если человек себя не меняет и ему лень, то насколько поможет ему гомеопатия? На время получается, то есть как был какашкой, так и остался, просто не в этом проявлении, а в другом. Тогда и гомеопатия - подавление и замазывание...
Без обид - это мои вольные размышления на заданную тему.
Катя, сложный вопрос.
Я думаю, не избавится он от миазма, меняя себя, с большей вероятностью скомпенсирует на некоем уровне.
Вообще у всех почти микст миазмов, мономиазматичные люди оочень редко бывают. Бывают с сильно-выраженной доминантой какого-то миазма.
Я видела результаты проработок, когда человек на психике псоры достигал (безмиазматичных людей нет, идеалом считается компенсированная псора). Сейчас в гомеопатическом тему сделаю про это.
А на физике у него скорее всего будет цвести все, до поры до времени, пока ресурсность высокая, можно психосоматически компенсацию и на теле сделать (опять в рамках миазма), но потом все проявится с возрастом. Поэтому просветленные и всякие святые старцы такими тяжелыми болезнями и страдают соматическими, в т ч раком.
Если ничего чел не делает - то вероятней от гомеопатии на физике получить сдвиги, а на психике может выраженность поуменьшить, тревожности например, иногда даже лени (и даже их убрать). Но если ничего делать не будет, то опять погрязнет. Человек вообще от социума очень зависим и от внешних условий, только единично на гомеопатии побегут что-то делать и реализовывать, такие случаи описаны, но это не правило, особенно в наше время.