Все хищники отличаются очень высокой кислотностью желудочного сока.
Впрочем, в норме у человека - практически такая же.
Так что в кишечник белки попадают уже будучи денатурированными.
Если кислотность нормальная.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кислотность_желудочного_сока
Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: pH = 1,5 — 2,0.
Кислотность на поверхности эпителиального слоя, обращённого в просвет желудка: pH = 1,5 — 2,0.
https://superpet.me/blog/o-kislotnosti- ... ii-kostey/Кислотность желудка (желудочного сока pH) в желудке собаки или кошки употребляющих рацион, преимущественно состоящий из сырых мясопродуктов очень высокая (очень кислая), с РН 2 или ниже (относительно уровня мясного белка). Это очень кислая среда способствует расщеплению сырого мяса и сырых костей, в мягкий удобоваримый для переваривания в кишечнике материал. Высокий уровень РН также является весьма эффективным средством уничтожения бактерий, особенно потенциально патогенных бактерий, таких как сальмонелла, клостридий, кампилобактера и кишечной палочки. Таким образом, естественный “дикий” рацион собаки либо кошки отражен в их специфической желудочной среде, которая способствует расщеплению сырого мяса, сырых костей, и РН, который убивает потенциально вредные микроорганизмы – в соответствии с потребностями хищников, и в частности, обменом веществ собаки и кошки.
В этой статье написано, что происходит, когда животных начинают кормить вместо сырого мяса - кормами...