Я тоже когда-то измеряла температуру, месяца 3 правда. Но этого хватило - там все понятно было. Использовала метод, правда дни брала с запасом, на всяк случай. Один раз в пограничный день (который по методу безопасный) залетела

И слышала случаи, когда и во время месячных залеатют. так что метод не 100%.
Так вы потому и залетели, что мерили 3 месяца и вам все было ясно. Для того, чтобы полностью использовать весь цикл необходимо мерить не менее 6 мес. А иногда и больше. И опять же.
То, что касается месячных. В месячные можно "залететь" (как вы говорите)))) только если у вас не было овуляции в предыдущем цикле, и вы это всегда увидите, если будете достаточно изучать себя. 3 мес. здесь не достаточно. Я чувствую овуляцию (как мне и говорили), даже физически чувствую из какого яичника выходит яйцеклетка, а это реально можно чувствовать, если понимать как все происходить и наблюдать за собой.
А вообще я тоже вот так и говорила, что может быть и так, а может и сяк, а некоторые вот так.

А все оказалось вполне просто и ясно, но нужно потратить время. Но это время ох окупается, вы даже себя начинаете лучше понимать.
А метод подходит всем, потому что устоявшийся цикл в наше время уже не норма я думаю))))))), а так)))). У многих, а особенно молодых девушек графики очень трудно интерпретировать, нужно уметь, за собой наблюдать, в этом и кайф.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л