Может у кого-то был такой опыт, удалось донести до родителей, что лекарства и, в частности, антибиотики вредны?
Моя мама просто фанат какой-то, причем олететрина. Он на нее уже не действует, а она его пьет все равно. Мотивирует тем, что очень сильно болеет, просто помирает, а ей нельзя. Надо деньги зарабатывать, сестру подымать. Хотя деть

19 лет уже и так вырос, на мой взгляд. Можно себе позволить поболеть немного +2-3 дня. А от лекарств еще скорее помрешь. Олететрин не действует, ищет оспен (это он мне в детстве хорошо помогал

). Врачей, чтобы выписали ей нужные хотя-бы аллопатические лекарства не вызывает. Уже пять лет лечиться от какого-то странного аллергического заболевания, в дорогой платной клинике. Сама же говорит, что это от того, что она злоупотребляет всякими лекарствами. И уже ей нормальные врачи ей об этом говорят.Гомеопатией не хочет лечиться. Вернее говорит честно, что если что...сразу выпьет чо-нибудь и все, хотя бы от давления.
В доме куча лекарств, гоняет отца все новые закупать. Уфффф. У кого-нибудь есть такие кадры?