Врач по основной специальности - зубной. Лечит зубы, удаляет, протезирует. Одновременно - занимается остеопатией, знаком с кинезиологией, с китайской медициной, в обсчем, разносторонний в плане подхода к здоровью человек. Правда над гомеопатией посмеивается, особенно когда я с баночками усаживаюсь в кресло.
Взялся лечить мои зубы - мне надо полностью восстанавливать зубной ряд, т.к. в результате лечения, начатого в 10 классе (10 зубов за полгода) - у меня сточены все жевательные зубы, 2 удалены, серьезные проблемы с суставами. Предыдущие встреченные на моем пути врачи (разные, последние годы выбирала лучших по страховке), в какой -то момент отказывались лечить и отправляли дальше, а те еще дальше. Я ходила консультироваться по стоматологическим институтам и профессорам. Мне светил ночной аппарат для реабилитации суставов. Ну и т.д.
Минусы лечения - дорого

Плюсы - человек очень хорошо понимает взаимосвязь зубов с организмом и как прикус влияет, например, на состояние стопы. Сторонник сохранения зубов. Ставит лекарства для укрепления зубов. Делая зуб смотрит на реакцию и состояние организма, целостный подход к состоянию организма.
Да, я лицо асболютно незаинтересованное, просто я очень много хорошего узнала на форуме, поэтому и делюсь той информацией, которую считаю хорошей