Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Лина писал(а):Яйца моют и отваривают в течении 10 мин. Скорлупу очищают от плёнки и сушат. Потом в стопку и измельчаем,до состояния крупного сахара-песка. Затем кладут в кофемолку и мелют 5-7 секунд до мелкого порошка. Принимать неделю для профилактики. Для этого берут одну четвёртую чайной ложки скорлупы,гасят соком лимона или яблочным уксусом и принимаю, запивая водой. если есть серьёзная проблема с зубами можно принимать в течении 3-х дней по 1 чайной ложке скорлупы,гашенной лимонным соком. Такую процедуру можно проводить раз в месяц.
зы. тока яйца должны быть деревенские,иначе, имхо, мало толку будет
Тюха писал(а):зачем яйца надо варить? Только для дезинфекции? А если просто помыть и с плёнкой высушить, то что эффект другой будет?
Алеся писал(а):А если погасить и не сразу съесть/выпить - она не испортится? тот цитрат, наверное, продолжает там оставаться?
(Я пока еще не принимала, остановилась на этапе, когда набрала целую банку этой скорлупы и теперь собираюсь ее проварить ...)
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0