Апполинария » Чт 04 фев 2010, 20:58
Людмила_С
Добавлено: 28 Май 2009, 08:32:59 Заголовок сообщения: Молочница вагинальная, не "беременная" у кормящей
Обнаружила молочницу. Со времени беременности (ребенку 1,4) не беспокоила. Во время беременности ходила, как положено в консультацию, прописывали "безвредный" Залаин несколько раз. Здесь на сайте комментируют только молочницу во время беременности, смысл таков, что молочница в этот период абсолютно нормальное явление и лечить ее не нужно (меры предосторожности: не носить стрингов, сократить углеводы и не пользоваться прокладками ежедневными). А вот, что делать с обычной молочницей не "беременной"?
Заметила, что симптомы появились после полового контакта, но мужа ничего не беспокоит.
Что делают с этой заразой продвинутые мамочки?
Ларик.
Добавлено: 28 Май 2009, 09:05:55 Заголовок сообщения:
Рецепт: ванночки из сока клюквы и брусники ( бедра повыше, залить, полежать мин 10) Я сок немного разбавляла, раза в два. часть сока , часть воды. Потом простоквашку туда немножко ( у меня от молочного гриба простокваша) сделала пару раз -- все прошло и микрофлора нормализовалась. А до этого пару недель никак не проходило, я уже готова была идти сдаваться к врачам.
Добавлено: 03 Июнь 2009, 01:00:22 Заголовок сообщения:
Делать тоже самое, только придирчиво. Носить только х/б белье, менять ежедневно, проглаживать, углеводы простые не сократить, а исключить на 2 недели. Кефир, простокваша, домашний йогурт - все годиться. в крайнем случае можно на 20 секунд приземлиться в тазик с холодной водой (молочница испугается и убежит ).
Добавлено: 26 Июнь 2009, 05:53:22 Заголовок сообщения:
простые углеводы - это белая мука, сахар, сладости, в том числе сухофрукты и фрукты. Каши - необходимы, для картошки - не сезон, хлеб из муки грубого помола - годиться, ягоды, зелень и овощи - тоже. Тогда ничего не скажется, а фигура только спасибо скажет.
Василий зима 2016г.
Петр зима 2019г.